Home Register Memberlist FAQ Search
Liquid-Store Board » SU FORO PARA DISCUTIR » HSP Plotter de corte » Problema de memoria al mandar trabajo 2
Print Page | Recommend to Friend | Add Thread to Favorites
Post New Thread Post Reply
Author
Post « Previous Thread | Next Thread »
acuadros
Newbie


Posts: 4

Problema de memoria al mandar trabajo 2 Post Reply with Quote Edit/Delete Post Report Post to a Moderator       IP Information Go to the top of this page

He tenido que abrir un nuevo Post ya que el foro me deniega el poder continuar escribiendo en el anterior, siento las molestias que pueda ocasionar.

El Plotter se lo compre a ustedes en marzo de 2008 a través de EBAY, como usted bien dice se trata del modelo HSP 1360, la confusión ha sido debida a que en ArtCut2000 el dispositivo que aparece instalado es el RABBIT (no aparece HENGIXING) HX-1360. Pero bueno para el caso nos da igual el nombre que usemos, el caso es que es su ploter y el problema lo seguimos teniendo.

¿Cabe la posibilidad de que exista un Driver más actualizado y por eso tengamos el error?, ¿puede que la memoria del ploter no esté funcionando correctamente? ¿Hay alguna forma de testearlo?

En cuanto al número de Nodos no es grande, se me está dando el caso de que intento plotear un trabajo que ya he ploteado con anterioridad sin problemas y ahora se queda colgada la carga sobre los 1,3MB.

Un saludo.

This post has been edited 1 time(s), it was last edited by acuadros on 19/11/11 at 19:54.

19/11/11 19:53 acuadros is offline Send an Email to acuadros Homepage of acuadros Search for Posts by acuadros Add acuadros to your Buddy List
 
Post New Thread Post Reply
Go to: